新闻资讯

COMPANY NEWS

公司新闻

公司董事长郭毅军荣获“2018十大重庆经济年度人物”与“十大两江新区经济年度人物”称号

发布:重庆西山科技  |  发布时间:2019-06-30 09:40:36  |  点击率:  |  信息来源:公共关系发展部


   6月28日下午2点,“2018十大重庆经济年度人物”与“十大两江新区经济年度人物”表彰暨先进事迹报告会,在两江新区管委会北一楼会议室隆重举行,为包含我公司董事长郭毅军在内的26名获奖企业家颁奖。
   我公司董事长郭毅军荣获“2018十大重庆经济年度人物”与“十大两江新区经济年度人物”两个称号。

新闻1.png


   据了解,由重庆日报报业集团、重庆两江新区管委会主办的这次以“数聚力量,智造未来”为主题的评选活动,按照创新颠覆性、经济前瞻性、行业带动性、社会责任感四个方面的标准,全面考查候选人的年度影响力。
   据悉,今年共收到来自广大市民、学术机构、社会团体、相关职能部门推荐2018年度对重庆经济有突出贡献的经济榜样的参评材料200余份。经多方筛选核查,最终评选出包含我公司董事长郭毅军在内的26位获奖企业家。

新闻2.png
 

官方微信

扫描关注西山科技官方微信

版权所有 (©) 重庆西山科技股份有限公司 All Rights Reserved.

电话 : +86-23-68692230     传真 : +86-23-63211079

渝公网安备 50019002502586号

互联网药品信息服务资格证书[(渝)-非经营性-2018-0045]    渝ICP备12001490号-1    技术支持 : 红杉软件

在线QQ